Social Icons

Selasa, 22 Januari 2013

(LINK) Lirik Lagu Daerah / Tradisi Jawa Tengah Komplit

Terimakasih Atas Kunjungannya :-)
Thanks For Visiting My Blog


Link Baca Lirik Lagu Tradisi Jawa Tengah
Klik DISINI

Aja Dipleroki
Ande ande Lumut
Asmaradhana
Bebek Adus kali
Buto Buto Galak
Candrane Adhiku
Cublak - Cublak Suweng
Dhandhang gula
Dondhong Apa salak
Durma
Eling eling Sira Manungsa
Enthik enthik
Gambang Suling
Gambuh
Gek Kepriye
Gugur Gunung
Gundul gundul Pacul
Jamuran
Jaranan
Juk Tali Juk Emping
Kinanthi
Kodok Ngorek
Kupu Kuwi
Lesung Jumengglung
Lir Ilir
Maskumambang
Megatruh
Menthok menthok
Mijil
Mijil (Kreasi Baru)
Nyata Kowe Wasis
Padang Bulan
Pangkur
Pangkur (Kreasi Baru)
Perahu Layar
Pitik Walik Jambul
Pitik Tukung
Pocung
Romo Ana Maling
Rujak Uleg
Sekolah
Siji Loro Telu
Sinom
Sinten Numpak Sepur
Sluku Sluku Bathok
Suwe Ora Jamu
Tekate Dipanah
Tikus Pithi
Tul Jaenak
Turi turi Putih


 ALWAYS REMEMBER : http://aakkuucintaindonesia.blogspot.com

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar